Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, sal, açúcar, estabilizantes: ésteres deácido diacetil tartárido e mono diglicerídeos, estearoil-2-lactil lactato de cálcio e polisorbato e melhoradores de farinha: ácido ascórbico e azodicarbonamida, fermento biológico e água.
The Challenges
Sacadura
Ingredientes
Informações sobre o produto:
É comercializado em pacotes com 60 unidades, com peso unitário de 65g. O prazo de validade do produto é de 90 dias se conservado congelado à uma temperatura de -18ºC.
Modo de preparo:
1- Retire da embalagem apenas o número de peças a serem consumidas e volte o restante ao freezer imediatamente. 2- Unte a grade com óleo ou unta-folha 3- Coloque-as sobre a grade e deixe o fermento agir até estabilizar o crescimento.
* Existem diferenças entre os fornos, portanto ajuste o modo de preparo ao seu forno. O tempo de fermentação pode variar de acordo com a temperatura ambiente.
Tempo
12min
Temperatura
180ºC
Vapor
Sim
Tabela de valor nutricional
Porção de 65g (1 unidade)
Qtd por porção |
%VD(*) |
|
Valor energético |
138Kcal |
7 |
Carboidratos |
28g |
9 |
Proteínas |
5,4g |
7 |
Gorduras Totais |
0,62g |
1 |
Gorduras Saturadas |
0,2g |
1 |
Gorduras Trans |
0g |
** |
Colesterol |
0mg |
0 |
Fibra Alimentar |
1,7g |
7 |
Sodio |
296mg |
15 |