Farinha de trigo, fermento biológico, margarina, estabilizante(ésteres de ácido diacetil tartárico e mono diglicerídeos-INS472e), água, açúcar, sal e ovo.
The Challenges
Pão Doce
Ingredientes
Informações sobre o produto:
É comercializado em pacotes com 50 unidades, com peso unitário de 65g. O prazo de validade do produto é de 90 dias se conservado congelado à uma temperatura de -18ºC.
Modo de preparo:
1- Retire da embalagem apenas o número de peças a serem consumidas e volte o restante ao freezer imediatamente. 2- Unte a grade com óleo ou unta-folha 3- Coloque-as sobre a grade e deixe descongelar. 4- Modelar e deixar crescer por 2 horas(aproximadamente) em temperatura ambiente.
* Existem diferenças entre os fornos, portanto ajuste o modo de preparo ao seu forno. O tempo de fermentação pode variar de acordo com a temperatura ambiente.
Tempo
20min
Temperatura
150ºC
Vapor
Não
Tabela de valor nutricional
Porção de 65g (1 unidades)
Qtd por porção |
%VD(*) |
|
Valor energético |
220Kcal |
12 |
Carboidratos |
40g |
14 |
Proteínas |
6g |
8 |
Gorduras Totais |
4g |
8 |
Gorduras Saturadas |
0g |
0 |
Gorduras Trans |
0g |
** |
Colesterol |
0mg |
0 |
Fibra Alimentar |
0g |
0 |
Sodio |
300mg |
12 |