The Challenges

Pão Doce

pao-doce

Ingredientes

Farinha de trigo, fermento biológico, margarina, estabilizante(ésteres de ácido diacetil tartárico e mono diglicerídeos-INS472e), água, açúcar, sal e ovo.

Informações sobre o produto:

É comercializado em pacotes com 50 unidades, com peso unitário de 65g. O prazo de validade do produto é de 90 dias se conservado congelado à uma temperatura de -18ºC.

Modo de preparo:

1- Retire da embalagem apenas o número de peças a serem consumidas e volte o restante ao freezer imediatamente. 2- Unte a grade com óleo ou unta-folha 3- Coloque-as sobre a grade e deixe descongelar. 4- Modelar e deixar crescer por 2 horas(aproximadamente) em temperatura ambiente.

* Existem diferenças entre os fornos, portanto ajuste o modo de preparo ao seu forno. O tempo de fermentação pode variar de acordo com a temperatura ambiente.

icon-mode-time

Tempo

20min

icon-mode-temperature

Temperatura

150ºC

icon-mode-cloudy

Vapor

Não

Tabela de valor nutricional

Porção de 65g (1 unidades)

Qtd por porção

%VD(*)

Valor energético

220Kcal

12

Carboidratos

40g

14

Proteínas

6g

8

Gorduras Totais

4g

8

Gorduras Saturadas

0g

0

Gorduras Trans

0g

**

Colesterol

0mg

0

Fibra Alimentar

0g

0

Sodio

300mg

12

(*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessiades energéticas. (**) VD não estabelecido.

Conheça outros produtos

Project Description