The Challenges

Pão de Leite

pecpão - solução em pães congelados

Ingredientes

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, estabilizantes: ésteres deácido diacetil tartárido e mono diglicerídeos, estearoil-2-lactil lactato de cálcio e polisorbato e melhoradores de farinha: ácido ascórbico e azodicarbonamida, leite, fermento biológico e água.

CONTÉM GLÚTEN

Informações sobre o produto:

É comercializado em pacotes com 60 unidades, com peso unitário de 65g. O prazo de validade do produto é de 90 dias se conservado congelado à uma temperatura de -18ºC.

Modo de preparo:

1- Retire da embalagem apenas o número de peças a serem consumidas e volte o restante ao freezer imediatamente. 2- Unte a grade com óleo ou unta-folha 3- Coloque-as sobre a grade e deixe o fermento agir até estabilizar o crescimento.

* Existem diferenças entre os fornos, portanto ajuste o modo de preparo ao seu forno. O tempo de fermentação pode variar de acordo com a temperatura ambiente.

icon-mode-time

Tempo

12min

icon-mode-temperature

Temperatura

160ºC

icon-mode-cloudy

Vapor

Não

Tabela de valor nutricional

Porção de 65g (1 unidades)

Qtd por porção

%VD(*)

Valor energético

138Kcal

5

Carboidratos

23g

6

Proteínas

3g

6

Gorduras Totais

3g

4

Gorduras Saturadas

0g

0

Gorduras Trans

0g

**

Colesterol

0mg

0

Fibra Alimentar

0g

0

Sodio

230mg

10

(*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessiades energéticas. (**) VD não estabelecido.

Conheça outros produtos

Project Description