Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, flocos de batata, gordura vegetal hidrogenada, sal, enzima xilanase, emulsificantes mono e diglicerídeos de ácidos graxos e estearoil-2-lactil lactato de sódio, aromatizante, melhoradores de farinha ácido ascórbico e alfa-amilase, fermento biológico e água.
The Challenges
Pão de Batata (Pequeno)
Ingredientes
Informações sobre o produto:
É comercializado em pacotes com 100 unidades, com peso unitário de 40g O prazo de validade do produto é de 90 dias se conservado congelado à uma temperatura de -18ºC.
Modo de preparo:
1- Retire da embalagem apenas o número de peças a serem consumidas e volte o restante ao freezer imediatamente. 2- Unte a grade com óleo ou unta-folha 3- Coloque-as sobre a grade e deixe o fermento agir até estabilizar o crescimento.
* Existem diferenças entre os fornos, portanto ajuste o modo de preparo ao seu forno. O tempo de fermentação pode variar de acordo com a temperatura ambiente.
Tempo
15min
Temperatura
160ºC
Vapor
Não
Tabela de valor nutricional
Porção de 40g (1 unidade)
Qtd por porção |
%VD(*) |
|
Valor energético |
100Kcal |
5 |
Carboidratos |
15g |
8 |
Proteínas |
4g |
5 |
Gorduras Totais |
3g |
4 |
Gorduras Saturadas |
0,6g |
4 |
Gorduras Trans |
0g |
** |
Colesterol |
0mg |
0 |
Fibra Alimentar |
1,5g |
6 |
Sodio |
198mg |
8 |