The Challenges

Mini Suíço/Coiozinho

Mini suíço coió congelado

Ingredientes

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, sal, açúcar, estabilizantes: ésteres deácido diacetil tartárido e mono diglicerídeos, estearoil-2-lactil lactato de cálcio e polisorbato e melhoradores de farinha: ácido ascórbico e azodicarbonamida, fermento biológico e água.

Informações sobre o produto:

É comercializado em pacotes com 100 unidades, com peso unitário de 40g. O prazo de validade do produto é de 90 dias se conservado congelado à uma temperatura de -18ºC.

Modo de preparo:

1- Retire da embalagem apenas o número de peças a serem consumidas e volte o restante ao freezer imediatamente. 2- Unte a grade com óleo ou unta-folha 3- Coloque-as sobre a grade e deixe o fermento agir até estabilizar o crescimento.

* Existem diferenças entre os fornos, portanto ajuste o modo de preparo ao seu forno. O tempo de fermentação pode variar de acordo com a temperatura ambiente.

icon-mode-time

Tempo

15min

icon-mode-temperature

Temperatura

150ºC

icon-mode-cloudy

Vapor

Não

Tabela de valor nutricional

Porção de 40g (1 unidade)

Qtd por porção

%VD(*)

Valor energético

93Kcal

5

Carboidratos

19,5g

6

Proteínas

2,5g

4

Gorduras Totais

0,6g

1

Gorduras Saturadas

0g

0

Gorduras Trans

0g

**

Colesterol

0mg

0

Fibra Alimentar

0,65g

2

Sodio

197mg

8

(*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessiades energéticas. (**) VD não estabelecido.

Conheça outros produtos

Project Description