Farinha de trigo, gordura vegetal modificada, farinha de milho, batata em flocos desidratada, noz moscada, água, leite em pó, peito de frango desfiado, requeijão cremoso, margarina, cebola, alho, caldo de galinha, salsa, azeitona, sal, estabilizante estearoil – 2 – lactil, lactato de cálcio (INS 482), alginato de sódio (INS 401), aromatizante realçador de sabor glutamato monossódico (INS 621). CONTÉM GLÚTEN.
The Challenges
Coxinha com requeijão
Ingredientes
Informações sobre o produto:
Validade à -18C: 90 dias após a data de fabricação ou vide lacre.
Modo de preparo:
Retire do freezer a quantidade que será utilizada, e frite em uma temperatura de 150°C com óleo suficiente para cobrir o salgado. Não mexa, ao dourar está pronto.
* Uma vez descongelado, este produto não poderá ser congelado novamente.
Tabela de valor nutricional
Porção de 30g (1 unidade)
Qtd por porção |
%VD(*) |
|
Valor energético |
81Kcal ou 340KJ |
4 |
Carboidratos |
11g |
4 |
Proteínas |
5g |
6 |
Gorduras Totais |
2,5g |
4 |
Gorduras Saturadas |
0,8g |
4 |
Gorduras Trans |
0g |
** |
Fibra Alimentar |
0,6g |
2 |
Sodio |
34mg |
2 |